Gesine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Gut

Wellnesshotel mit starkem Gesundheitsbezug, herrlich gelegen auf 650 m in Tirol, vielfältige Möglichkeiten, sich zu entspannen, sowohl bei Wanderungen aller Schweregrade als auch in Sauna, Pool, Fitnessraum, mit großartigen Massagen und kompetenten Kosmetikanwendungen.

• Auch das Standard-Doppelzimmer ist groß genug, um eine Woche zu zweit ohne räumliche Beengung zu verbringen. Funktionierendes WLAN, ausreichende TV-Sender-Auswahl, ausreichend Platz im Bad.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, alle Kaffeespezialitäten zum selbst zubereiten, am Wochenende Sekt,. 5gängiges Abendmenue, Hauptspeise Fisch/Fleisch, vegetarisch, vegan zur Auswahl, Suppe, kalte Vorspeise, Dessert, Käseauswahl

• Freundlich, zugewandt, aufmerksam

• Ausgiebige Wandernöglichkeiten direkt vom Hotel aus, Ausflugsmöglichkeiten nach Kufstein (halbe Stunde), Innsbruck (dreiviertel Stunde)

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit allen Geräten, Außen-/Innenpool, zwei Außensaunen mit zwei Aufgüssen täglich, Infrarotsauna. finnische Sauna, Biosauna, zwei Dampfbäder, Tauchbecken Nordic Walking, Gymnastik, Kneippen, Vorträge,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gesine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom DAS SIEBEN