Der Aufenthalt bei Ihnen im Hotel und Restaurant plus Wellnessbereich war vom Angebot , Personal, Freundlichkeit, Verköstigung etc. einfach perfekt. In ihrem Ambiente konnten wir richtig die Seele baumeln und uns verwöhnen lassen. Das einzige, womit ich unglücklich war, war das Preis- Leistungsverhältnis der angebotenen Körpermassage. Ich werde „das Sieben“ auf jeden Fall weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Geschmack in den oben genannten Punkten so sehr getroffen haben. Unsere Therapeuten und Masseure sind alle ausgebildetes Fachpersonal. Die Ausbildung und auch deren Arbeitsleistung soll dementsprechend auch honoriert werden. Aus diesem Grund können wir an den Preisen für unsere Körpermassagen nichts ändern. Sehr gerne können Sie uns telefonisch oder schriftlich mitteilen, was Ihnen an der Leistung der Massage nicht gefallen hat. Dann haben wir die Möglichkeit dies künftig ggfs. anders zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sonnige Grüße aus Tirol Ihr Team vom DAS SIEBEN