Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness im "Das Sieben"

Wir genossen die Ruhe, das gute Essen, die Gastfreundschaft. Der Wellnessbereich reicht bei gutem Wetter vom Frühling bis zum Herbst unserer Meinung nach aus, ist aber im Winter ( wenn sich vermutlich die meisten Gäste dort aufhalten) zu klein. Wenn es - wie wir befürchten - demnächst enorme Preiserhöhungen gibt, wird für uns ein solcher Urlaub leider kaum mehr möglich sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort so genossen haben. Im Winter verbringen viele unsere Gäste auch den Tag draußen und genießen die tolle Winterlandschaft. Somit ist auch im Winter immer genügend Platz für alle. Es hat eine Preissteigerung gegeben, allerdings versuchen wir diese so gering wie möglich zu halten, um weiterhin so vielen Gästen wie möglich die Chance zu bieten, von unserem tollen Angebot zu profitieren. Zudem gibt es bei uns auch immer wieder Angebote. Abonnieren Sie doch unseren Newsletter über die Homepage. Dann werden Sie immer über alle Angebote informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns zu Gast sind. Herzliche Grüße aus Tirol Ihr Team vom DAS SIEBEN