Neu gebautes Vier-Sterne-Superior-Hotel in sehr schöner Lage mit ca. 190 Betten, sehr gut ausgestatteten und gepflegten Zimmern, erweiterter Halbpension mit 5 Wahlmenüs am Abend. Sehr breites Angebot im Therapiebereich mit bestens ausgebildeten TherapeutInnen und ÄrztInnen.
Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, Balkon, TV, Internetanschluss, Minibar, Möglichkeit zur Zubereitung von Tee und Kaffee. Bad und Toilette sehr zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber.
Restaurantbereich nur für Hotelgäste, hohe Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, moderate Preise, Wahlmöglichkeit beim Abendessen (Menüs auch für Vegetarier und Veganer).
Sehr freundliches und fachkundiges Personal in allen Bereichen, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Da es sich um ein Gesundheitsresort handelt keine Mitnahme von Kindern möglich.
Ruhige Lage am Rand von Bad Häring inmitten der Tiroler Bergwelt. Entfernung zur nächsten Stadt ca. 5 km, Fahrtzeit zum Flughafen nach Innsbruck ca. 1. Stunde, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie Shuttledienst vom Hotel zum nächstgelegenen Bahnhof.
Vielseitige Bewegungsangebote mit fachmännischer Betreuung (Wanderungen, Nordic Walking, Gymnastik, Meditation...); Hallenbad und beheiztes Außenbecken, Saunabereich etwas zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass unsere Gesundheitsexperten sowie die Anwendungen im SiebenMed® besonders positiv in Ihrer Erinnerung geblieben sind. Seien Sie versichert, dass Ihr Lob gerne von uns an die entsprechenden Stellen weiter gegeben wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden bei uns stärken konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen aus dem SIEBEN