Schönes neues Wellness- und Gesundheitshotel mitten in saftigen Wiesen und zwischen den Bergen. Freundliche Kellner, gute Küche, alles Sauber eben ein Hotel der Spitzenklasse. WLAN im Zimmer ist sehr gut und schnell. Im Restaurantbereich gibt es keinen WLAN was aber eigentlich nicht schlecht ist. Schönster Ausblich aus dem Restaurantbereich. Schöne Ausflüge und Wanderungen sind möglich: Kundler Klamm, Festung Kufstein, Riedel Glas, ....
Zimmer neu, sauber, schöner Balkon, und beste Aussicht. Schöne Dusche und großes Bad. Wenn was stört ist es nur, dass bei einem Zimmertyp das Badezimmerlicht durch ein Fenster an der Decke in den Schlafbereich fällt, also in der Nacht nicht ganz super; und ein kleines Badezimmerlicht gibt es nicht. Das ist sicherlich ein schwerer Architektenfehler, für den kann aber die sehr freundliche pflichttreue und zuvorkommende Hotelmannschaft nichts.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind ausgezeichnet. Mehrere Speisen werden täglich angeboten, und haben jeden Tag in der der Woche variiert. Sauber und freundliche Kellner. Bar gibt es keine, aber das ist ja ein Gesundheitsresort und rauchen ist überall verboten, was ich gut finde. Bei der Küche kann man immer zwischen vegan, vegetarisch, tirolerisch und Bio wählen, und alles sehr gut.
Sehr freundlich. Deutsch, Ungarisch und auch Englisch wird gesprochen. Super sauber und nettes Personal. Die Betten werden 2 mal täglich gemacht, perfekt. Das einzige was ich nicht beantworten kann ist wie man mit Beschwerden umgeht, weil kann mir kaum vorstellen, dass wer welche hat.
Wunderbare Wanderungen kann man zum nächsten Berg machen, der 1200 Meter hoch ist und hat von dort einen schönen Ausblick in die Tiroler Täler und das Inntal. In der Woche bin ich 3 Mal hinauf gelaufen auf der etwa 12 km langen Strecke, vor dem Frühstück. Und dann hab ich um 10.00 trotzdem noch Kaffee und ein super Frühstück mit Obst, Gemüse und Schinken erhalten.
- Wellness
- Sport
Schönes Außen- und Innenpool, Gute Trainingsgeräte jedoch nicht für Sportler weil die Gewichte zu gering sind, jedoch richtig für ein Gesundheitsresort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und herzliche Bewertung genommen haben. Wir alle hier machen unsere Arbeit von Herzen gerne und ein so tolles Lob zeigt uns, dass unsere Freude an dem was wir tun auch bei unseren Gästen ankommt. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die einzigartige Tiroler Naturlandschaft zu Ihrer Erholung maßgeblich beigetragen hat. Ihre Anregung bzgl. des Badezimmerlichts nehmen wir gerne auf und werden hier etwaige Verbesserungsmöglichkeiten intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem SIEBEN