Waren jetzt zum 3. x im Stemp. Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen . Jeder in diesem Haus ist freundlich, herzlich, zuvorkommend. Alles ist stimmig. Zum wohlfühlen und wiederkommen
Hervorragend! Waren jetzt zum 3. x hier, immer verschiedene Zimmer ausprobiert. Diesesmal die Salzrealexsuite, traumhaft
Erstklassige Küche
Sehr zuvorkommend, wirklich jeder ! Man fühlt sich von der ersten Minute ab willkommen
Sehr ruhig, aber denoch gut gelegen für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Wellness vom Feinsten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für die höchstmögliche Punktzahl an Sonnen und die positive ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, so wunderbare Gäste wie Sie es sind, zu unseren Stammgästen zähen zu dürfen. Schön, dass Sie Ihren 3. Aufenthalt bei uns genossen haben und in allen Bereichen so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ab der ersten Minute wohlfühlen. Das größte Kompliment für uns ist, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Bleiben Sie Gesund Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team