Tolles Ambiente. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Das Essen war immer sehr gut. Große Auswahl an Getränke. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Tolle Ausstattung: Infrarotsauna, Balkon mit Blick zum Pool. Betten sind Bandscheibengerecht und groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Ich hatte 2 Bandscheibenvorfälle. Ich kann Betten sehr gut beurteilen. Fernseher, Radio, Bad mit allem Komfort.
Wahlweise mit 3 Menüs. Über Fisch, Fleisch vegetarisch. Sehr gut im Geschmack. Hat sehr gut geschmeckt.
Mitarbeiter sind geschult auf alle Fragen , Wünsche und Beschwerden, den Kunden vollumfänglich zu beraten und Lösungen zu präsentieren.
Fahrt zum Hotel. Ca. 2,5 Stunden. Ab Hotel kann man in jede Richtung wandern. Jede Menge Ausflugsziele möglich. Z.B. haben wir gemacht: Museumsdorf Tittling. Mit malerischen See. Baumwipfelpfad Neuschönau. Passau.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich mit gut geschultem Personal ist sehr zum empfehlen. Verschiedene Massagen im Angebot. Habe mich sehr wohlgefühlt mit Lomi Lomi. Angenehm auch die Lymphdrainage. Poolanlage sehr sauber und wunderschön. Eingebettet mit verschiedenen Saunen. Am Abend Live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |