Nina B (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
NICHT KINDER BZW. BABYFREUNDLICH!!!

NICHT KINDER/BABYFREUNDLICH!! Das Hotel gibt an, kinderfreundlich zu sein. Wir wollten eigentlich mit unserem Baby anreisen und haben uns schon auf den Urlaub gefreut. Das Hotel hat einige Ruhebereiche, in denen ein Baby nichts verloren hat, was ich auch einsehe. Als ich aber nachgefragt habe, ob bei dem beheizten Pool genug Liegeflächen sind, hat man mir gesagt, dass sich nur wenige Liegen am Pool befinden, da die meisten Gäste in den Ruheräumen sind. Falls kein Platz am Pool frei ist, was zu dem Zeitpunkt an dem wir anreisen sehr wahrscheinlich sein wird, hat man uns gesagt, sollen wir einfach in das Zimmer gehen!! Wer Kinder hat, weiß, dass ein Baby sich nicht lange im Wasser aufhalten sollte, und jedesmal nach einem Badegang ins Zimmer gehen mit dem Baby??? Wenn man keine Kinder duldet, sollte man dies auch kommunizieren!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Nina B

Lieber Florian, wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Babys und Kinder sind bei uns im Hause willkommen. Es stimmt, dass unsere Ruheräume absolute Ruheräume sind. Dafür haben wir in unmittelbarer Nähe des Pools zwei wunderschöne Plauderstuben eingerichtet, wo natürlich Babys willkommen sind. Die Information, die Sie erhalten haben, können wir uns nicht erklären. Wir können uns nur vorstellen, dass es ein Missverständnis war und der Mitarbeiter das Plauderzimmer unmittelbar in der Nähe des Pools gemeint hat. Schade finden wir, dass Sie sich erst jetzt bei uns melden. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns im April vor Ort angesprochen hätten. Dann wäre die Möglichkeit gewesen, das Missverständnis vor Ort direkt aufzuklären. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir uns von unserem Hause noch überzeugen könnten. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp mit Team