Wir waren schon in sehr vielen 4Sterne Wellnesshotels und müssen sagen, dass wir hier in keinster Weise enttäuscht wurden. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut.
Neu renovierte Zimmer mit bequemen Betten, wo man sich bei Bedarf ein anderes Kissen oder Zudecken aussuchen hätte können. Dass es mehr Haken für Handtücher geben könnte stimmt schon, ist aber kein Grund für Punktabzug.
Wenn man beim Frühstück einen Warmhaltebehälter mit Rühreiern anbieten würde, wäre die Dame am Herd weniger überfordert. Das Abendessen war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag 3 Hauptgerichte zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Die Gerichte waren sehr ansprechend angerichtet und haben uns sehr gut geschmeckt, obwohl wir schon etwas verwöhnt sind, was fremdes Essen betrifft. Das Salatbuffet war tatsächlich jeden Tag gleich, wobei es gleichzeitig ein großes Vorspeisen-Buffet gab, was eigentlich keine Wünsche offen ließ.
Wir wurden bestens bedient. Bei Eintreffen gab es eine Hausführung und einen Begrüßungstrunk.
Dass ein Wellnesshotel dieser Größe nicht mitten im Ort/Rummel steht, kann man sich denken und sollte man vorher abchecken. Es gab aber viele Sachen zum Unternehmen. z. B. Tolle E-Bikes zum Ausleihen.
- Wellness
- Sport
Abends ist wenig geboten, zumindest wochentags. Es gibt aber eine sehr schöne große moderne Bar, mit Tanzfläche, wo man jederzeit tanzen hätte können. Im Keller befindet sich ein Spieleraum mit Tischtennis, Billard, Dart und Fllipper. Der Wellness-Bereich ist für diese Zimmerkategorie mehr als ausreichend. Auch die modernen Ruheräume sind sehr großzügig gestaltet und bieten jede Menge Platz (und wir waren in den Osterferien da). Der große Außenpool mit Schwimmteich außenrum ist einfach nur der Wahnsinn.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Markus |
Liebe Karin, Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie traumhafte Urlaubstage bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Lage unsers Hotels und das Zimmer so gut gefallen hat. Toll, dass Sie so mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Inzwischen haben wir unser Wochenprogramm ausgebaut. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team