Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
DaySpa ist noch ausbaufähig

Gut

Das Hotel trifft im Design und Farbgebung absolut meinen Geschmack. Nettes Personl an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Da wir das Glück haben im Allgäu zu leben sind wir am Abend wieder heim gefahren.

• Gut
  • Den Abend haben wir dann beim 3-Gänge Menü ausklingen lassen. Es war sehr lecker. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass man fragt wie das Fleisch gebraten sein soll. Ich hatte das Gefühl dieses Surf&Turf schon einmal gegessen zu haben....vielleicht in Oberjoch, im Panoramahotel? Also etwas Abwechslung wäre schön.

• Der Service war gut. Allerdings hatten wir zeitweise den Eindruck, dass zwischen dem Personal Absprachenfehlen.

• Zweifellos eine tolle Lage im Ostallgäu.

• Wellness
    • Sport

Mein Mann und ich waren im DaySpa. Wir fingen mit einem Sektfrühstück an und wechselten dann in den Wellnessbereich. Es gab an dem Tag technische Probleme, denn um 11.00 Uhr waren alle Saunen noch kalt. Später kam der Saunameister Klaus und ich möchte nicht persönlich werden aber beim Saunaaufgauss (in der dann endlich heißen und sehr schönen Panoramasauna) roch ich leider nicht schwarze Johannisbeere sondern Schweiß von Klaus...sehr unangenehm. Die Wellness-Gäste haben die Möglichkeit mit Bademantel in der Fräulein Lecker Welt etwas zu essen wenn der kleine Hunger kommt. Dies steht zumindest so an der Bar des Wellnesbereiches. Ich fühlte mich aber sehr unwohl zwischen all den Tagesgästen und Ausflüglern. Außerdem war die Tür zur Terasse geöffnet, so dass es bald recht frisch wurde. Ich finde, da muss eine bessere Lösung her!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Tipps. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen alles Gute bis dahin. Herzlichst, Familie Lerch und Team