Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Der Name ist hier Programm....

...denn die Aussicht vom Zimmer (wir waren in der 2. Etage) den Restaurants, den Terrassen und aus dem Wellnessbereich ist wirklich traumhaft und kaum zu toppen. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem freundlichen, aber gleichzeitig unaufdringlichen Service und dass sich wirklich zum das Wohl der Gäste bemüht wird. Frühstücksangebot und Abend-Menü sehr gut und abwechslungsreich. Die Kissen empfanden wir leider als viel zu weich - die abgefragten und auch sofort auf das Zimmer gebrachten "festen Nackenkissen" konnten leider keine Abhilfe schaffen, da auch diese extrem weich waren. Die "Paniköffnung" der Zimmertür funktionierte leider nicht. Wenn wieder mal Allgäu, dann sehr gerne wieder "Das Weitblick Allgäu"

Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Wolfgang, es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir sind für Feedback immer offen und dankbar, denn so können auch wir stetig wachsen und uns weiterentwickeln, ebenso bekommen wir dadurch ein noch besseres Gefühl auf welche Dinge unsere Gäste großen Wert legen oder sich wünschen. Kommen Sie gerne wieder! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team