Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein langes Pfingstwochenende im Weitblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war im großen und ganzem gut. Was ehrlich gesagt gar nicht geht ist der Frosch bei Euch im Teich. Er hat uns die ganzen drei Nächte mehr oder weniger wach gehalten. Das Gequarke raubt einem den Nerv. In der letzten Nacht habe ich mich mit meiner Bettdecke vor die Zimmertür auf den Flur gelegt, weil ich einfach nicht schlafen konnte deswegen. Wir haben alles probiert mit Oropax und Fenster zu, aber das geht auch nicht auf Dauer. Zudem haben wir gesehen das im anderen Weiher, wo die roten Fische drin sind viele Kaulquappen drin sind. Wenn sich da noch mehr Frösche breit machen, dann kann ich nur sagen Gute Nacht. Der Hausmeister soll angeblich an dem Problem dran sein, aber wohl nicht mit 100 %. Ich bin a richtige Bayerin und habe nichts gegen Kuhklocken, Kirchenläuten und Odelgeruch, aber das mit dem Frosch geht einfach gar nicht. Somit war die Erholung bei Euch nicht so wie gewünscht. Habe an der Rezeption aber über das Problem berichtet und es haben sich schon wohl mehr Leute darüber beschwert.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out