Alfred & Gabi (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln

Ein neues Wellnesshotel mit wunderschöner Aussicht auf die Allgäuer Berge und guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Gastronomie ist noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Im Zimmer fehlte uns ein Kühlschrank. Das Telefon über Tablet ist gewöhnungsbedürftig. Die Ausstattung entsprach ansonsten unseren Erwartungen.

• Die Getränke sind überteuert, z.B. ein Glas Hauswein 0,2 l kostet 8 €uro. Die Speisen vom Bufett waren teilweise lauwarm. Wir haben mehr Abwechslung am Frühstücksbufett erwartet. Es gab z.B. keinen Lachs/Fisch zum Frühstück und jeden Tag das gleiche Wurst-und Käseangebot. Das Obstangebot war auch sehr dürftig. Beim Abendessen vermissten wir Flexibilität beim angebotenen 5 Gänge Menue. Es wurden zwei Hauptgerichte (Geflügel oder Gemüse) angeboten die unserer Gruppe nicht zusagten, eine Alternative war nicht möglich. In einem 4-Sterne Hotel ist es Standard, dass mindestens 3-4 Hauptgerichte z.B. Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Geflügel zur Auswahl stehen. Das Personal war sehr nett aber teilweise überfordert. Die Bar im 3.Stock war zu laut, die Getränkekarte sehr unübersichtlich, die Preise zu hoch und das Personal überfordert.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr nett und behilflich in allen Fragen.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage weit ausserhalb von Marktoberdorf. Die bekannten Ausflugsziele z.B. Füssen mit den Königsschlössern, liegt ca. 25 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig mit Saunen und einem Aussenpool ausgestattet, dessen Wasser aber nur mäßig warm war. Es sind ausreichend Liegen in den schönen Ruheräumen vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns das Kaffee-und Tee Angebot, ein Obstangebot haben wir vermisst. Leider gab es auch einiges zu bemängeln: Die vielen Glastüren sollten gekennzeichnet sein, damit man nicht dagegen läuft. Im Pool sollten die Treppen und die Sitzgelegenheiten an den Massagedüsen gekennzeichnet werden, da sie schlecht erkennbar sind. Es hat uns sehr gewundert, dass an keinem Abend die Liegen und deren Auflagen und Kissen im Aussenbereich aufgeräumt wurden. Am nächsten Tag waren diese nach dem Regen nass und nicht zu gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred & Gabi

Liebe Gabi, lieber Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte als auch über Ihre Anregungen. Verbesserung ist ein kontinuierlicher Prozess - Durch den Austausch mit unseren Gästen erfahren wir, auf was Sie als Gast wert legen, wo Handlungsbedarf besteht oder auch was Ihnen gut gefällt. Teilweise lassen sich Vorschläge zügig umsetzen, andere Hinweise bedürfen einer ausgiebigen Prüfung und Abwägung. In einem Gespräch mit unserer SPA-Leiterin sind wir auf Ihre Hinweise bezüglich der Markierungen an den Glastüren, im Pool und auf das aufräumen der Polster der Außen-Liegen eingegangen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Auswahl der Speisen beim Frühstück und der Alternativ-Gerichte beim 5-Gang Menü besprechen wir mit unserem Küchendirektor. Gerne denkt das Küchenteam über eine Erweiterung der Speiseauswahl nach. Wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte. Wir würden uns über einen erneuten Besuch und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu