Der Name des Hotel, Weitblick Allgäu, hält was er verspricht. Von den Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Alpen. Die Frontseite des Hotels wirkt weniger einladend.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und großzügig gestaltet. Leider hat das Badezimmer keine Tür. Da wir das Hotel an einem kalten Novemberwochenende genutzt hatten, haben wir das Badezimmer geheizt. Leider zieht dann die Wärme in den Schlafbereich, den wir lieber zum Schlafen kühl halten möchten. Andersherum zieht beim Lüften durch Öffnen der Balkontür die Kälte ins Badezimmer.
Das Buffet war sehr schön angerichtet. Die Speisen waren vorzüglich.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Zentrum des Ortes Marktoberdorf und 3 km vom Bahnhof entfernt. Es empfiehlt sich ein Auto zur Anreise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen. Ihre Anmerkung bezüglich der Badezimmertüre nehmen wir gerne auf, da wir sehr großen Wert darauf legen, uns immer weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team