Das Weitblick ist ein schönes Wellness-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können es wärmstens weiterempfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und vom Balkon aus hat man einen großartigen Ausblick Richtung Berge.
Mit dem Essen waren wir stets zufrieden. Das Frühstück ist rundum lecker und bietet eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Einfach perfekt! Auch das Abendessen war sehr gut. Gerade der Buffetabend ließ keine Wünsche offen. Das Salatbuffet war ebenso genial.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück mussten wir jedoch manchmal lange auf die Bedienung warten. Auch im Saunabereich wäre es toll, wenn mehr Personal anwesend wäre, das sich zum Beispiel darum kümmert, dass der Boden nicht zu rutschig ist und Liegen von einigen Gästen nicht dauerhaft reserviert werden.
In der nächsten Umgebung des Hotels kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Außerdem ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Einige Saunen ermöglichen einen wundervollen Blick auf die Berge. Der Pool ist toll, jedoch etwas klein. Positiv hervorzuheben ist die warme Wassertemperatur, sdass auch Schwimmen am frühen Morgen möglich ist. Insgesamt gibt es zu wenige Liegen für so viele Gäste. Das Hotel bietet Aktivitäten wie Wanderungen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit auf und werden diese im Kreise des Geschäftsleitung besprechen. Unser Wellnessbereich wird noch dieses Jahr erweitert, weshalb es zukünftig auch mehr Liegeplätze geben wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst, Familie Lerch und Team