Das Hotel liegt einsam in toller Natur. Der erste Anblick von der Strasse ist nicht sehr schön . Dafür isr drinnen alles sehr schön eingerichtet. Wir sind Stammgäste im Panoramahotel in Oberjoch und wollten uns das Hotel unbedingt einmal anschauen.
Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht. Am Freitag haben wir 45 Minuten auf unsere Flasche Wein gewartet. Dann die Aussage " Er sei aus". Dann weitere 15 Minuten bis die ALternative gekommen ist. Wir wollten den Wein zum Essen und nicht zum Nachtisch. Dann Morgens hatte wir uns ein Glas Sekt bestellt. Es wurde aufgenommen. Kurz darauf wurden wir hingewiesen es sei Kostenpflichtig. Dann kam der Sekt. Dann sofort die Rechnung auf den Tisch unfreundlich gelegt. Kurz darauf die Frage ob wir schon unterschreiben hätten. Nein. Dann wieder ob er die Rechnung mitnehmen kann. Bohhh. Ich fand es störend und übertrieben. Das ganze an 2 Tagen. Am dritten Morgen haben wir freiwillig verzichtet um in Ruhe zu Frühstücken. Dann noch Probeme mit dem Geburtstagsfrühstück. ( Diesen Punkt haben wir bei Abreise geklärt) Sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein ausführliches Feedback zu geben. Erholen, genießen, aufleben - diese Anerkennung sehen wir gegenüber jedem Gast unseres Hauses als besondere Verpflichtung an. Selbstverständlich sind auch wir nicht generell gegen kleine Unzulänglichkeiten gefeit. Wir versichern Ihnen allerdings, dass wir die konstruktive Kritik und die Anregung von Ihnen sehr zu schätzen wissen. Desgleichen nehmen wir Ihre Reklamation sehr ernst. Deshalb bedauern wir es sehr, dass wir bei Ihrem Anliegen nicht ganz so gut waren, wie Sie es erwartet haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Häuser begrüßen dürften. Herzliche Grüße senden Ihnen Familie Lerch / Zwicker und Team