Das Hotel liegt mega schön mit tollem Blick. Da wir im Oktober kurz nach der Eröffnung da waren, gab es noch ein paar Anfangsschwierigkeiten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ähnlich den Zimmern im Schwesterhotel Panoramahotel am Oberjoch.
Zimmer sind schön sauber, groß. Leider kein Radio. Abzug weil es keine Kosmetikartikel gibt und mich der Fertigkuchen auf dem Zimmer abschreckt. In der heutigen Zeit der ungesunden Ernährung ist es sinnvoller zum Beispiel Obst als Willkommensgeschenk aufs Zimmer zu stellen.
Essen super lecker und mega viel. Am besten war das leckere Birchermüsli beim Frühstück. Mega cool, dass es eine Saftpresse gibt :D ich bin dort der beste Kunde! Das Drei-Gänge-Menü ist sehr sparsam. Wir sind nicht satt geworden und man hat auch keine Ausweichmöglichkeiten, wenn man zum Bespiel kein Fleisch oder Fisch mag. Meine Freundin isst keinen Fisch und musste sich ein neues Gericht bestellen, das ihr voll in Rechnung gestellt wurde. Die Preise für Getränke sind sowohl an der Bar als auch im Restaurant sehr hoch!
War ok, nett und zuvorkommend. Vor allem die Kosmetikerinnen im Spa Bereich leben ihren Job. Der Saunameister bringt jeden Tag die gleichen Sprüche... von wegen man kann aus einer Claudia Müller keine Claudia Schiffer machen... gähn. Sonst war es manchmal chaotisch. Aber ich vermute, dass das die Anfangsschwierigkeiten waren. Der Cocktail-Mixer an der Sundown-Bar ist mega anstrengend und hört nich mit reden auf.
Das ist ganz klar der Pluspunkt. Wunderschöner Blick ins Grüne. Wir sind spazieren gegangen - traumhaft.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich ist toll. Die Aufgüsse in der Dampfsauna ein Traum! Leider zu wenig liegen... da muss das Hotel echt noch dran arbeiten. Das Geschirr stapelt sich im Spa Bereich an der Kaffee-Maschine und keiner fühlt sich verantwortlich. Die Gesichtsbehandlung von Clarins war der Hammer! Meine Kosmetikerin super nett. Das Fitness Studio könnte morgens schon um sieben und nicht erst um acht Uhr aufmachen. Das war wirklich ärgerlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen lieben Dank auch für die Anregungen und Tipps. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen alles Gute bis dahin. Herzlichst, Familie Lerch und Team