RG (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Häßlicher Klotz mit schöner Aussicht

Schlecht

Nachdem wir einen sehr schönen Aufenthalt im "Schwesterhotel" Sommer in Füssen hatten, wollten wir uns auch mal dieses Hotel ansehen. Leider ist es mit dem Sommer nicht vergleichbar (na gut, man kann es schon vergleichen, aber Das Weitblick kommt dabei nicht gut weg ;-) Es fängt schon mit der Anfahrt an: das Hotel ist einfach unglaublich hässlich (von außen). In den Katalogen und auf der Webseite sieht man davon nichts, das ist alles schön hinfotografiert, aber es wirkt wie ein lebloser Kasten, der an einer beliebigen verschandelten Mittelmehrküste stehen könnte. Die Warteschlangen am Check-In waren sehr lang, die Akustik im Restaurant einfach grauenhaft - beides im Gegensatz zum "Sommer": dort zügiger Check-In und angenehm gedämpfte Umgebung. Völlig unklar ist auch, wieso man in diesem Neubau-Hotel keinen riesigen Pool verbaut hat, wo man dann auch gerne schwimmt (auch wenn man nicht alleine ist). Genug Platz wäre dafür dagewesen. Wenn man dann aber mal in dem häßlichen Kasten drin ist, ist der Blick auf die Berge wirklich schön.

• Gut

• Service
  • Wartezeiten

• Gut
  • Super Blick, aber schon sehr einsam gelegen.

• Wellness
    • Sport