Katja (41-45)
Hotel für Wellnesswochenende nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Haus, das durch geschmackvoll Einrichtung, Sauberkeit und außergewöhnlich freundliches Personal überzeugt. Allerdings gibt es gravierende Mängel, was das Wellnesskonzept betrifft.... Die Saunalandschaft ist für 50 Personen ausgelegt, was bei 200 Gästen am Wochenende (Doppelbelegung durch An- und Abreise und externe Day-Spa-Gäste) zu Stress und Ärger sorgt.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte als auch über Ihre Anregungen. Verbesserung ist ein kontinuierlicher Prozess - Durch den Austausch mit unseren Gästen erfahren wir auf was Sie als Gast wert legen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Besuch des Wellnessbereichs am besagten Wochenende aufgrund der zahlreichen anderen Gäste nicht entspannend empfunden haben. Wir werden uns intern beraten, wie wir eine mögliche Entlastung des Hot SPAs erreichen können. Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von das Weitblick Allgäu