Sehr schöner Wellness Bereich.... super Zimmer, mit Kaffee Maschine, toller Balkon mit Liegestühlen. Schöne Lage . Genügend Parkplätze
Großzügiges Zimmer, Bad und WC getrennt, großer tv, Sehr gemütliches Zimmer
Leckeres Frühstück und Abendessen , wenn man länger bleibt, wäre etwas mehr Abwechslung beim Frühstück schön.
Da ist leider Luft nach oben: Bei der Ankunft nicht gemerkt, dass Miriam h das Abendessen zusteht... wurde aber nach meiner Reklamation geändert. Dass ich beim Frühstück einen eigenen nett dekorierten Frühstückstisch hatte, habe ICH nur durch Zufall gemerkt. Als man mir dann aber mit der falschen Geburtstagskarte gratulierte und das auch nicht! Korrigierte, gab mir das schon zu denken. Der Begrüßungssekt war noch nicht getrunken, dafür hätte man die sauberen Gläser weg geräumt. Da ist noch viel Luft nach oben.
Außerhalb des Ortes, wunderbarer Blick
- Wellness
- Sport
Wellness, Sauna , Aufgüsse sehr schön, das Hotel scheint sehr groß, glücklicherweise waren nicht alle in der Sauna..schön , dass man am Abreisetag verlängern kann. Toll ist die Kaffee Bar. Ruheplätze außen waren bei tollem Wetter eindeutig zu wenig... Das Restaurant hat m.E. Mehr Garten. Schade Man schickte mir vorab Freizeit Angebote... auch für Fahrräder.... die waren Ende März noch eingemottet... das bei schönstem Wetter!,,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns verbracht und genossen haben! Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich unseres Services und dem Wellnessbereich . Wir werden dies im Kreise der Geschäftsführung besprechen, den Verbesserungswunsch aufnehmen und entsprechende Optmierungsmaßnahmen durchführen. Es tut uns leid, dass es zu der geschilderten Situation an Ihrem Geburtstag gekommen ist! Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und Sie gern wieder im Weitblick Allgäu begrüßen. Herzlichst, Familie Lerch und Team