Super tolles neues modernes Hotel 😍Tolle Lage, sehr sauber, schönes großes Zimmer. Frühstück war top. Toller Pool. Abendessen war mangelhaft & ungenießbar. Sonst ein ausgezeichnetes Hotel. Jederzeit wieder.
Super geschlafen, alles sehr sauber. Tolles Badezimmer mit Blick auf die Berge.
Frühstück top. Große Auswahl. Abendessen mangelhaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Die Sauberkeit liegt unserem Team sehr am Herzen und hier sind wir sehr stolz, dass wir hier auf ganz viele helfende Hände in unserem Etagenteam zählen können. Wie schön, dass wir Ihnen genau dies auch vermitteln konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Speisen beim Abendessen nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns über eine persönlich Rückmeldung darüber, was wir genau in Ihren Augen verbessern können. Gerne nehmen wir uns diesem dann an. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch immer vor Ort für ein persönliches Gespräch zur Verfügung um umgehende Optimierungen durchführen zu können. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Familie Lerch und Team