Axel (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Haus mit viel Luft nach oben

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein sehr großes Hotel, das erst vor wenigen Wochen eröffnet hat. Die Ausstattung des Hauses modern und stimmig. Der SPA - Bereich ist für die Größe des Hauses viel zu klein - zu wenig Liegen und sogar zu wenige Haken im Saunabereich um die Bademäntel aufzuhängen! Am 20.10. 18 war der Bereich hoffnungslos überfüllt! Auch gibt es nur einen relativ kleinen Außenpool. Kein Whirlpool oder ähnliches im Innenbereich. Total überfordert war der Service in allen Bereichen. Wartezeit auf ein Getränk auf der Terrasse etwa 30 Minuten und es wurden nur 4 von 6 Gästen bedient. Erst nach mehrmaliger Reklamation bekamen auch die beiden anderen nach weiterer langer Wartezeit das Getränk., das gleiche auch beim Abendessen, hier dauerte es 45 Minuten, bis eine Flasche Wein von einer völlig überforderten Auszubildenden gebracht wurde. Das 5 - Gänge - Galadiner wurde von uns gegen 21:20 abgebrochen, da wir nach 2 Stunden immer noch nicht das Hauptgericht erhalten haben.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte als auch über Ihre Anregungen. Verbesserung ist ein kontinuierlicher Prozess vielen Dank dass Sie uns durch ihr Feedback dabei unterstützen Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung in einigenden der von Ihnen aufgezählten Bereiche nicht erfüllen konnten. Um so mehr würden wir uns über einen erneuten Besuch und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu