Schönes neues Wellnesshotel in Marktoberdorf. Super Service und tolles Essen. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön. Die Saunen, und besonders die Aufgüsse, waren herrlich entspannend.
Sehr schönes neues Zimmer. Es hat zwar an einigen Ecken schon Gebrauchsspuren, aber das gehört dazu. Nicht jeder Gast benimmt sich so ordentlich wie zuhause und passt gut auf das Inventar auf. Die Sauberkeit im Zimmer war top und auch die Ausstattung war hervorragend. Schöner großer TV und die Matratzen war sehr angenehm. Alles in allem ein schönes Hotelzimmer, an dem wir nichts zu kritisieren hatten.
Das Essen hat uns fantastisch geschmeckt. Am Freitag gab es ein winterliches Mottobuffet. Für mich hätte die Auswahl an Hauptgängen ein wenig größer sein dürfen, aber die vorhanden Speisen waren hervorragend. Am Samstagabend haben wir im Fräulein Lecker ein 3-Gänge Menü genießen dürfen. Die Bowl als Vorspeise war unglaublich lecker und ist schon alleine ein Grund wieder das Hotel zu besuchen. Auch die Hauptspeise und die Nachspeise haben mich vom Hocker gehauen. Gut ausgewählte Zutaten, die alle fantastisch harmoniert haben. Auch die Weinauswahl war sehr gut. Auch das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei, besonders gut hat mir gefallen, dass jeder Gast sich seine eigenen Crepes machen konnte. Habe ich vorher noch nie ausprobiert und hat super geklappt!
Der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Super netter Service in allen Bereichen des Hotels.
Die Lage könnte für ein Wellnesshotel nicht besser sein. Wir hatten von unserem Zimmer im zweiten Stock eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Es war vor allem nachts sehr sehr ruhig. Unser Zimmer war direkt neben dem Veranstaltungsaal und dort fand eine Weihnachtsfeier statt, die uns aber nicht gestört hat. Die Gäste haben sich unterhalten, aber als die Zimmertür geschlossen war, haben wir nichts mehr gehört.
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten außerhalb des Hotels kann ich leider nichts sagen, da wir unseren Aufenthalt komplett im Weitblick genossen haben. Das Saunaangebot ist gut und hat mir gefallen. Besonders die Panormasauna war sehr schön. Und der Aufguss von Klaus war super. Daumen nach Oben! Besonders gut hat mir auch gefallen, dass der Saunabereich nicht zu überfüllt war. In den Ruheräumen waren natürlich fast alle Liegen belegt, aber im Saunabereich herrschte am Morgen und in den Abendstunden eine gähnende Leere. Ich habe die Zeit alleine in der Panoramasauna sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für diese sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen wiederholt so gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Tipps. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Herzlichst, Familie Lerch und Team