Bia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pure Empfehlung

Gut

Wir waren mit einer Mädelsgruppe für ein verlängertes Wochenende da und es war wundervoll. Das Hotel hat einen wunderschönen "Weitblick". Das Essen ist sehr lecker, frisch und vielseitig. Es ist auf alle Geschmäcker ausgerichtet, auch Vegan und Glutenfrei. Es hat unglaublich viel Personal welches durch absolute Freundlichkeit besticht. Das Konzept des Hotels mit Nachhaltigkeit, Naturverbundenheit, Regionalität und Gästefreundlichkeit wird hier total gelebt und ist selbstverständlich. Eine 15 von 10 Punkte! Die Umgebung bietet für Wanderer, Radfahrer, Sightseeing, Spaziergänger und viele mehr unglaublich viele Spots und Möglichkeiten in alle Himmelsrichtungen.

• Nachhaltigkeit wird groß geschrieben was zu keinem Defizit führt. Wenn man Handtücher täglich gewechselt haben möchte bekommt man es, aber natürlich kann man auch darauf verzichten und bekommt dann sogar eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines Getränks

• Es gibt Buffet Abende, a la Carte Essen und 3 oder 5 Gänge Essen je nach Buchung. Es ist vielseitig, alles frisch zubereitet besonders angerichtet, und transparent. Es gibt ebenso Vegane Produkte und auch glutenfreie Produkte. Man hat die Möglichkeit z.B. beim Frühstück sich ein Omelette direkt frisch zubereiten zu lassen und zuzusehen.

• Das Hotel setzt auf eine gute Ausbildung in allen Bereichen und besticht hier sehr. Es gibt im Service Bereich viele Jüngere Mitarbeiter/Auszubildende aller Nationalitäten welche unglaublich bemüht sind, super Jobs machen und durchweg freundlich sind

• Man ist mit dem Auto innerhalb kurzer Zeit an den verschiedensten Orten mit Wanderrouten, Seen, Sehenswürdigkeiten. Ebenso mit dem Fahrrad und als Spaziergänger hat man Natur Pur ringsum

• Wellness

Die Gegend ist mir durch andere Urlaube bekannt und bietet wirklich alles. Das Hotel selbst hat einen wunderschönen Garten der zum verweilen in jeglicher Form einlädt. Es bietet sogar eine Boule/Boccia Bahn. Es gibt einen beheizten Pool mit diversen Massagedüsen und der Möglichkeit kleinere Bahnen zu schwimmen. Das Wellness Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen, egal ob Kosmetik oder Massage. Die Saunalandschaft ist für jeden Saunagänger ein MUSS und besticht auch hier durch Vielfältigkeit und Sauberkeit. Es gibt die Möglichkeit an Cocktail Kursen, Rad Ausflügen, Schneeschuhwanderungen und vielem mehr teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bia

Liebe Bia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Mädelsgruppe ein so tolles verlängertes Wochenende bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über unser Essen, die Freundlichkeit unseres Personals und unser Engagement für Nachhaltigkeit und Regionalität bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung mit ihren zahlreichen Möglichkeiten für Wanderungen und Erkundungen genießen konnten. Ihre Bewertung von 15 von 10 Punkten macht uns wirklich stolz! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team