Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Blick in die Weite.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Panoramasuite), ein sehr gutes Arrangement (Weitblickwochen) und waren sehr zurieden damit. Das Essen ist insgesamt großartig; die Speisen beim Abendessen sind wie gemalt und vorzüglich im Geschmack. Allerdings hätten wir einen Verbesserungsvorschlag: Wir hatten unsere hochwertigen E-Bikes dabei und fanden die Unterstellmöglichkeit erstens nicht sicher und zweitens von der Kapazität her viel zu gering. Der Trend geht zum E-Bike, und dem wird das Hotel nicht gerecht. Wir haben uns arrangiert, aber es gäbe bessere Lösungen. Trotzdem haben wir das Hoel für den Herbst erneut gebucht.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne geben wir besonders Ihr Lob bezüglich des Essens an unser Küchenteam weiter! Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Wir arbeiten bereits an einer Lösung die Räder sicherer und mit größerer Kapazität unterzubringen. Leider können wir Ihnen noch nicht versprechen, wann dies umgesetzt werden kann, aber uns ist bewusst, dass hier Veränderungen nötig sind. Wir freuen uns schon, dass wir Sie bereits im Herbst noch einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Familie Lerch/Zwicker und Team