- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tatsächlich sensationeller Blick auf die Alpen. Ziemlich ruhig, allerdings hört man in der Nacht die Strasse. Bequeme Matratzen (nicht zu weich und nicht zu hart). Kissen allerdings nicht gut, aber auf Nachfrage bekommt man ein Nackenstützkissen. Leider ist die Dusche offen - keine Tür und auch keine Glastür. War kalt wenn man duscht und danach der ganze Dampf im Zimmer... Frühstück war sehr gut mit Produkten von Hoher Qualität. Auch die Bar hatte sehr gute Cocktails zur Auswahl. Die Spa ist ok. Viele Saunen, 2 davon mit Blick auf die Berge. Pool ist relativ klein und das Wasser zu warm. Im Abkühlbecken in der Sauna roch es sehr unangenehm nach Schimmel. Bei dem Einchecken wurden wir mit der Aussage überrascht dass das Hotel auch schon Gäste mit 2 Katzen beherbergt hat! Ich war kurz drauf gleich abzureisen! Ein Hotel dass Katzen erlaubt muss das explizit auf der Website angeben! Das ist für Gäste mit Allergie unzumutbar!
- SauberkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel "Das Weitblick Allgäu" genießen konnten. Es ist richtig, dass bei uns auch Gäste mit Haustiere willkommen sind. Allerdings steht das auch so auf unserer Homepage. Wir haben außerdem extra Zimmer mit Parkett Boden, für die Gäste, die mit einem Haustier anreisen möchten. Für die Gäste die ohne Haustier anreisen haben wir Zimmer mit Teppichboden. Da in diese Zimmer keine Tiere dürfen sind die Zimmer auch Allergiker freundlich. Des Weiteren haben wir auch Bettwäsche, speziell für Allergiker. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns im wunderschönen Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Lerch und Team