Rosemarie (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel im Allgäu mit Blick auf die Berge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal im Weitblick. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön mit herrlichem Blick auf die Alpen. Der Wellnessbereich ist ein Highlight doch leider halten sich die Gäste nicht an die Ruhe teilweise ist es sehr laut. Abends beim 3 Gänge Menü wäre es von Vorteil 2-3 Gerichte zur Auswahl anzubieten. Leider sind die Getränkepreise sehr überzogen! Ein kleiner Pina Colada kostet in der Skybar ca. 12€! Espresso nach dem Essen ist auch zu teuer! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wie schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen und verwöhnen durften! Wir nehmen Ihre Anregungen hinsichtlich unseres Hot-Spas sowie unseren Getränkepreisen gerne mit auf und werden dies im Kreise der Geschäftsleitung besprechen- haben Sie vielen Dank. Jederzeit begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen alles Gute. Herzlichst Familie Lerch und Team