Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das zum entspannen und genießen einlädt. Sowohl die Zimmer, als auch die Gastronomie und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Genießer, Naturliebhaber, Kulturinteressierte und Erholungsuchende kommen in allen Bereichen auf Ihre Kosten.
Großzügige Hotelzimmer mit tollem Ausblick vom Balkon.
Leckeres Essen sowohl die Buffets als auch die Menüs. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große und tolle Auswahl. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung (Schlösser, Städte). Perfekt geeignet für Naturliebhaber und Kulturinteressierte.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit allerlei Angeboten. Wir waren sehr zufrieden mit den Anwendungen und haben uns auch im Sauna- und Poolbereich wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen, für Ihre tolle Bewertung mit voller Punktzahl und Ihr detailliertes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu