Schönes neues Hotel mit Wellness und toller Aussicht. Gehobene Küche, leider mit zuwenigen regionalen Speisen. Hotel liegt am Ortsrand .
Frühstück war sehr lecker und eine tolle Auswahl. Mittag bzw. Abendessen nicht gerade günstig, und zu wenig regionale Bezug. Speisen eher " rund um die Welt". Ich würde mir eine größere Auswahl an Allgäuer Spezialitäten wünschen.
- Wellness
- Sport
Schöner wellnessbereich, mit kleinem Pool. Bei schönen Wetter leider zuwenige Liegeplätze für Sauna Gäste da die aussen Liegen dauerbesetzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren tollen "Weitblick" genießen konnten. Wir beziehen unsere Produkte in unseren Restaurants von ortsansässigen, regionalen Partnern. Gemäß unserem Slogan "Herzlich willkommen zu einer Reise um die Welt" bieten wir jedoch natürlich auch leckere Speisen aus aller Welt für unsere Gäste an. Gerne werden wir uns mit unserem F&B Team bezüglich Ihres Wunsches nach zusätzlichen Allgäuer Spezialitäten in Verbindung setzen und dies gerne besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Lerch und Team