Ein tolles Zimmer, Hervorragendes Früstück mit allem was man sich wünscht, sehr nachhaltig! Eine Super Saunalandschaft, da ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind hervorragend augestattet und sehr sauber. Das erste Hotel mit Streaming Angebot am Fernseher.
Es ist für jeden etwas dabei, sehr gut fand ich die nachhaltige und regonale Auswahl an Speisen und Haltung
Service ist eine glatte 1 mit*
- Wellness
Die Wellnessanlage ist hervorragend, Außenpool, verschiedene Saunen, viele Ruheräume, gutausgestattetes Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es macht uns unglaublich stolz, dass wir Sie von unserem Hotel so positiv überzeugen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine entspannende und genussvolle Zeit zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team