- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön. Die Zimmer und die Terasse sind von der Größe vollkommen ausreichend. Auch die Ausstattung und Einrichtung des Zimmers ist sehr schön. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, besonders das Brot und die Brötchen ein Genuß. Das Personal war sehr bemüht. Der Wellnessbereich war unter der Woche auch perfekt zum relaxen geeignet, aber ab Freitag nachmittag komplett überfüllt, sodass es schon Diskussionen gab, ob man während des Saunaganges seine Liege freiräumen müsse. Auch der Geräuschpegel war ab Freitag nachmittag im Wellnessbereich sehr am oberen Limit. Fazit: Unter der Woche super zum Erholen geeignet, am Wochenende leider zu überfüllt.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns ein so freundliches und konstruktives Feedback zukommen zu lassen. Schön, dass unsere Bemühungen nach der kurzen Eröffnungsphase Ihrem Geschmack entsprechen und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich der Ruhekapazitäten im Hot SPA haben wir bereits Erweiterung geplant, die schnellstmöglich umgesetzt werden. Sie haben absolut Recht damit - wie wir es auch feststellen mussten - dass die Kapazitäten zu Stoßzeiten noch erweitert werden sollten. Deswegen steht das auf Priorität 1 bei uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch mal eine Chance geben, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zu zeigen, dass wir auch am Wochenende ein Ort zur Erholung sein können. Freundliche Grüße, das Weitblick Allgäu Team