Tina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt - fast perfekt

Uns hat es sehr gut gefallen. Durch die Anfangsschwierigkeiten waren unsere Erwartungen nicht zu hoch, wir mussten allerdings feststellen, dass alles behoben war. Der Außenpool war richtig warm, es war genügend Platz in den Ruheräumen, das 5 Gänge Menü war super. Beim Buffet waren leider die Hauptgänge nicht richtig warm, aber das sind Kleinigkeiten. Das Frühstücksbuffet war spitze, uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt stündlich ab 14 Uhr Aufgüsse, Thomas hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Massage und Gesichtsbehandlung war in Ordnung. Wir haben gleich noch zwei Termine gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich super.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass wir Sie bereits zu Beginn von uns überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit auf und werden diese im Kreise des Teams besprechen! Ebenso werden wir Ihr Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Herzlichst Familie Lerch und Team