- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben 4 wunderbare Tage voller Ruhe und Entspannung im Weitblick verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Vom Personal an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant, im Wellness-Bereich, in der Sky-Bar bis hin zum Reinigungspersonal: alle waren super freundlich und erkennbar bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Stadl-Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr geräumig und die Matratzen waren hervorragend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Highlight war der Spa-Bereich mit u.a. 4 Saunen, die wir gerne und ausgiebig genutzt haben. Herzlichen Dank nochmals an Angelina für 2 wohltuende und entspannende Yoga-Stunden nur für uns zwei und an Tim für die beiden Schulter-Massagen Wir können das Weitblick wärmstens empfehlen für alle, die einige Tage richtig ausspannen möchten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike - WOW :) So glückliche Gäste machen uns immer wieder sehr happy und wir sind sehr stolz, wenn wir Sie zum Wiederkommen animieren konnten. Ihre Freude ist unsere Freude!!!! Erholen, genießen, aufleben - diese Anerkennung sehen wir gegenüber jedem Gast unseres Hauses als besondere Verpflichtung an und freuen uns ganz besonders, dass für Sie Ihre Wellness-Auszeit so erholend war. In diesem Sinne möchten wir ein ganz besonders "Dankeschön" an Sie für das schöne Kompliment an Angelina hervorheben. Sie hat sich sehr gefreut. Auch freut es uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt - vielleicht sogar übertroffen haben? Vielen Dank für Ihren Besuch - gerne wieder! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team