- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur kurz zu Gast. Zu kurz auf jeden Fall. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Ambiente hat uns insgesamt prima gefallen. Der Wellness-Bereich war gut besucht, aber sehr schön gestaltet. Besonders die Ruheräume haben es uns angetan. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Personal am Empfang als auch im Restaurant oder im Spa-Bereich war sehr, sehr freundlich. Die Umgebung des Hotels ist herrlich. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern oder auch nur direkt vom Hotel aus auf geteerten Wegen spazieren zu gehen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Wir kommen sicher wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siwan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es macht und immer sehr stolz wenn unsere Gäste mit solch einem guten Gefühl nach Hause fahren. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste Mal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team