Ein neues, junges und modernes Hotel. Offen und freundlich. Super Ort um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Beim Design des Hotels hat sich wirklich jemand etwas dabei gedacht. Die Einrichtung ist super aufeinander abgestimmt und man fühlt sich gleich wie zuhause. Traumhafter Ausblick auf die Berge und total ruhig. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder!
Moderne, hell eingerichtete Zimmer. Fantastischer Ausblick in die Ferne und auf die Berge. Großzügiges, offen gestaltetes Badezimmer und eine tolle Dusche mit viel Platz.
Sehr gute Qualität der Speisen und pfiffige Ideen. Wir waren in beiden Restaurants und hellauf begeistert. Vor allem die verschiedenen Bowls und der "Turning Table" haben es uns angetan. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Eine tolle Idee fanden wir die Crêpes-Station, an der wir selbst Pfannkuchen machen konnten. Die Abende haben wir oft beim ein oder anderen Cocktail in der Sky Bar ausklingen lassen. Ausgefallene Drinks die man so nicht oft in Deutschland sieht und ein Barkeeper, der wahrlich sein Handwerk versteht und für den der Beruf noch Leidenschaft ist.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder im Housekeeping. Allesamt sehr hilfsbereit! Schon bei der freundlichen Begrüßung beim Check-In haben wir uns wirklich Willkommen gefühlt und das zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Nur empfehlen kann ich die Anwendungen im Spa-Bereich. Wir konnten super entspannen, für uns ein Muss im Erholungsurlaub!
Am Ortsrand von Marktoberdorf gelegen und somit in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir haben gerne das Angebot der geführten Wanderung angenommen. Das war eine super Möglichkeit die Gegend zu erkunden und auch ein wenig über Marktoberdorf und das Allgäu zu erfahren. Wenn man nicht allein auf Tour gehen möchte, ist das die perfekte Alternative. Hat uns sehr viel Spaß bereitet. Den Spa-Bereich haben wir sehr genossen und kamen gar nicht mehr raus aus den Saunen. Tolle Aufgüsse vom Saunameister. Kreativ und ausgefallen und nicht 0815!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für diese sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Herzlichst, Familie Lerch und Team