- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aufmachung des Hotels, die Zimmer und der Spa-Bereich sind ansprechend. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Geschmacklich unteres Niveau. Sehr ausbaufähig. Das Schneeschuhwandern mit Josef war unser persönliches Highlight. Super organisiert, gute Ausstattung, fachlich gut drauf und megawitzig. Auch die Sky-Bar mit der sehr guten Auswahl an leckeren Cocktails und dem aufgeschlossenen Barkeeper Sergej ein absolutes MUSS.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Kulinarisch zu verwöhnen- das ist uns wichtig. Kulinarisch verwöhnt zu werden- das ist Ihnen wichtig. Eigentlich sind dies zwei Erwartungen, welche miteinander harmonieren sollten. Wir bedauern es, dass wir Sie hier, nicht von uns überzeugen konnten. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im "Das Weitblick Allgäu" begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team