Wir haben das Hotel in einer 4er Mädelsgruppe besucht u hatten tolle Tage an einem Wochenende. In unserem Angebot für 179Euro p.P. war die Halbpension inkludiert und eine Gesichtsbehandlung (sehr empfehlenswert, professionell und freundlich). Das Frühstück war hervorragend und reichhaltig, das Abendessen ebenfalls sehr gut. Wir haben viel Zeit in der Wellnesslandschaft verbracht, diese war am Wochenende im Winter aber sehr voll. Super war die angebotene kostenlose Wanderung. Bitte umbedingt beibehalten aber ein paar mehr Infos aushängen, das war schon anstrengend :-) das einzig enttäuschende war die Bar, irgendwie uneinladend und zu teuer. Passt aus unserer Sicht nicht ins Gesamtkonzept. Auch die Rezeption wirkt noch etwas durcheinander aber sehr bemüht und freundlich. Grundsätzlich super zum Entspannen. Wir kommen wieder und haben teilweise schon wieder gebucht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Mädelstage bei uns verbracht haben! Ihre positiven Erfahrungen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden Ihre Anregungen selbstverständlich im Kreise des Teams besprechen. Schließlich ist es unser Anspruch, für Sie besser zu werden! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Familie Lerch und Team