Wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Das freundliche Personals und die schöne liebevolle Ausstattung lassen einen sich direkt wohl und entspannt fühlen.
Saubere, geräumige Zimmer mit einem tollen Blick auf die Berge
Kulinarisch top! Viele Zutaten/Speisen sind regional gewählt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, Omlettes, Pancakes, Müslis, Weißwürste, Bergkäse, frisches Obst und Gemüse und vieles mehr. Auch das a la Carte Essen am Abend war super lecker und von hoher Qualität.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Der Ort Marktoberdorf ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreicht, in der Nähe gibt es viele Seen die für kleinere und größere Spaziergänge einladen. Der Blick auf dem Hotel ist wunderschön
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich und kleiner Sportraum
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen. Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte! Es ist uns eine große Freude, lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich rundum erholen konnten! Wir freuen uns bereits auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten von Herzen alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team