Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Verbesserungsvorschlag in der Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind wunderbare Zimmer, die alle in einen feinstem Holz eingerichtet sind. Das Frühstück und das Abendessen In der Gastronomie entspricht den Qualitätsstandard eines 4 Sterne Hotels. Allerdings sind die die Sitzmöglichkeiten in den Restaurants nicht so optimal gelöst . Man kommt sich vor , als sitzt man mit anderen Teilnehmern in einem großen Warteraum. Ein weiteres nicht so gut gelöstes Merkmal sind die Dunst- und Abzugsanlagen . Wenn man vom Abendessen kommt, dann riechen die Sachen am ganzen Körper. Hier sollten neue Lösungsansätze berücksichtigt werden.. Das entspricht nicht dem Qualitätsstandard eines 4 Sterne Hauses. Ansonsten habe ich mich Nach einem anstrengenden Arbeitstag sehr wohl gefühlt.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Wohl liegt uns ganz besonders am Herzen, weshalb wir uns umso mehr freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Sehr gerne werden wir Ihre Anregung hinsichtlich des Restaurants im Kreise der Geschäftsleitung besprechen. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Schilderung. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal mit Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Familie Lerch und Team