Maike (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Luft nach oben...

Wir hatten zwei Übernachtungen als Mädelstage gebucht. Der erste Eindruck an der Rezeption, welcher alles andere als willkommen war, bestätigte sich die Tage über.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank fehlt leider.

• Wir hatten am ersten Tag ein 5-Gang Menü, welches sehr lecker war. Am zweiten Tag dann die Enttäuschung. Bei unserer Buchung war ein 3-Gang Menü im Restaurant Fräulein Lecker dabei. Uns wurde genau das selbe serviert wie am Vortag, nur in anderer Form. Als wir nachgefragt haben, da wir keine zwei Tage hintereinander Huhn wollten, war die Antwort, dass es dieses Menü immer bei dieser Buchung gibt. Was dann auch noch unglücklich war, dass ein Fleisch noch roh war. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und war sehr gut. Die Bar ist sehr schön, die Karte ist viel zu umfangreich, aber die Beratung war letztlich gut.

• Der Service an der Rezeption war am Anreisetag nicht sehr einladend. Information bekamen wir absolut keine. Der Service im Restaurant Weitblick war gut.

• Das Wetter war leider schlecht, somit fehlte der Weitblick, aber die Bilder sind vielversprechend.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Am ersten Tag als wir ankamen, war im kompletten Wellnessbereich keine Liege frei. Auch Sitzmöglichkeiten sind kaum vorhanden und der Liegebereich ist viel zu eng. Die Tee/Kaffeebar war übervoll mit verschmutzem Geschirr. Der Pool ist ein größeres, kaltes Planschbecken. Wer textilfrei nicht mag, für den ist dieser Wellnessbereich, da auch der Pool textilfrei ist, nicht geeignet. Die Aufgüsse im Saunabereich waren sehr gut und auch die Auswahl der Saunas ist super. Schade, dass die Sportangebote (Yoga o.ä.) nicht täglich angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte als auch über Ihre Anregungen. Verbesserung ist ein kontinuierlicher Prozess - Durch den Austausch mit unseren Gästen erfahren wir auf was Sie als Gast wert legen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen zum Teil nicht erfüllt wurden. Über einen erneuten Besuch und eine weitere Chance Sie von uns zu überzeugen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu