- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine kleine Erholungspause im Weitblick, leider war dieser kurztripp ein Flop. Als wir am Freitag unser Zimmer bezogen, stellten wir fest das genau gegenüber der feststodl ist und hergerichtet wird. Am Samstag war es dann so weit eine Hochzeit gegenüber von unserem Zimmer und bis drei übernacht partystimmung... Um halb elf ist mein Mann an die Rezeption da war nur noch der Nachtdienst vor Ort, der uns weder auschecken konnte geschweige den einen Zimmer tausch vornehmen konnte. Wenn das Hotel auch neu ist solche Fehler dürfen nicht passieren, vor allem waren die kompletten hochzeitsgäste auf der anderen Seite untergebracht... Die essensauswahl bei dem fünfgängigen Menü ist auch sehr überschaubar, man kann lediglich zwischen zwei Hauptgängen auswählen und das bei einem Preis von 39ig Euro ohne Getränke. Uns sieht dieses Hotel nicht mehr, wir fahren gestresst und genervt heim und sind ein haufen Geld los.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern.Ihre Meinung ist uns wichtig und wird von uns regelmäßig ausgewertet. Kritik hilft uns Mängel zu identifizieren und abzustellen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu