Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weitblick mit Herz

Wie immer war die Mischung aus Herzlichkeit, Stil und Bodenständigkeit ein Genuss, von den Speisen im Restaurant Weitblick ganz zu schweigen. Atemberaubend wie immer der Weitblick aus unserem liebsten Weitblick-Zimmer im 3. Stock. Man fühlt sich von Beginn an heimisch und will gar nicht mehr auschecken. Deshalb kommen wir auch immer wieder! Einziger Verbesserungsvorschlag: Vielleicht wäre Holzboden statt Teppich im Speisesaal von Vorteil?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Weitblick-Zimmer so wohlfühlen und die Mischung aus Herzlichkeit, Stil und Bodenständigkeit genießen konnten. Ihr Lob zu unseren Speisen im Restaurant Weitblick und der atemberaubende Ausblick bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder zu uns kommen möchten – das ist das größte Kompliment für unser Team! Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team