Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Weitblick mit Ruhe-Pol und kulinarischen Highlights

Das Weitblick hat einen unglaublichen Weitblick über die Felder zu den Bergen im Hintergrund und entspricht einem SPA Hotel als Ruhe-Pol mit einer Genusswelt (Essen).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bett war groß und die Matratze sehr gut. Das Bad war sehr sauber, modern und funktionell.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück besticht durch eine sehr große Auswahl. Der Hammer ist die Qualität des Abendessens. Hier wird auf Sterne-Niveau gekocht. Perfekt!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ein Outdoor-Pool und ist von der Größe her ausreichend um ein paar Bahnen zu ziehen. Passt gut für ein SPA. Ist keine Olympiaschwimmbecken, was für mich Vorteil ist, da keine Extremschwimmer unterwegs sind. ;-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Die Aufgüsse waren sehr gut gemacht und der Saunameister lustig. Bei den drei Ruheräume kann jeder etwas finden. Afrika ist der Hammer!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Gegend ist landschaftlich sehr schön. Zu empfehlen ist u.a. das Schloss Neuschwanstein und der Königssee.

Vorname:Bernhard

Guten tag Herr Bernhard, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte! Es ist uns eine große Freude, lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich rundum erholen konnten! Wir freuen uns bereits auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten von Herzen alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team