- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Team des Weitblicks, es war schon ein vergnügen bei einem Abteilungsevent von MB-AG bei Ihnen dabei zu sein. Deshalb habe ich das letzte Wochenende bei Ihnen gebucht. Dieses wurde noch getoppt durch das Extra was ich bei Ihnen gebucht hatte. Der Service, die Freundlichkeit, ... war ausgesprochen Top. Auch Ihr Konzept in der Gastronomie hat mehr als überzeugt. Abschließend, Sie haben zwei Personen die eine Pause voneinander brauchten mit Ihrem Spirit wieder zusammengebracht. Dafür bin ich Ihnen sehr Dankbar. Ich Denke/ Glaube, es war nur in der Location möglich. Herzlichen Dank an das ganze Team des Weitblicks. Liebe Grüße Jörg
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprochen hat. Erholen, genießen, entspannen - das ist unser Ziel und Motivation für unsere Gäste. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste Mal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team