Ich habe mich bereits mehrfach geäußert und auch euer Feedback bekommen. Abschließend erwähnt, von einem 4 🌟 Hotel erwarte ich eine ProAktive Herangehensweise an Themen Problemen und Fakten und nicht das ich als Gast den 1. Schritt machen muss. Ihr lobt Aus- und Fortbildungen für euer Personal, wie kann es dann sein, dass an 3 aufeinanderfolgenden Tagen KEIN Saunameister anwesend ist. Das führte über Tage zu einigen Diskussionen unter den Gästen. Wir hatten Glück das uns noch etwas Gutes getan wurde (was natürlich nur eine nette Geste war).
Morsche Balkonbretter führen bald zu Problemen
Okay, aber bitte hinterfragt eure Reservierung, da gibt es einige Übermittlungsfehler
Ohne eigene Initiative passiert leider nichts
- Wellness
Fitnessraum ist cool Pool ist klein Nur max ca 40 Außenliegen sind eher zu wenig Kleine 3 Saunaräume plus 1 Dampfbad und 1 Salzkammer 75% ohne Saunameister also ohne Aufgüsse
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis in unserem Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Abwesenheit unseres Saunameisters an mehreren Tagen für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und zu Diskussionen unter den Gästen führte. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir in unserem Haus anstreben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die Betreuung im Wellnessbereich zu verbessern. Es freut uns, dass unsere kleine Geste Ihr Erlebnis dennoch etwas positiv beeinflussen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum sorgenfreien Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Lerch/Zwicker mit Team