Neues Wellnesshotel mit Weitblick, guter Küche und Service, großem Wellnessbereich mit Panoramablick auf die Berge, großen Zimmern - Bar vorhanden (Musik etwas laut)
Große, helle moderne Zimmer mit Balkon und Bergblick (insofern man NICHT die günstigste Zimmerkategorie DZ Stadl wählt) mit großer Dusche - wir würden beim nächsten Mal die paar Euro mehr in die Hand nehmen und ein Zimmer mit Weitblick wählen
Freitag hatten wir Buffet - sehr abwechslungsreich - mein erstes Buffet mit heißen Speisen, gut gewürzt, Fleisch perfekt auf den Punkt gegart - Schade, dass das Dessert am Buffet teilweise aus war - Menü am zweiten Abend sehr gut - bei den Salaten würde ich mir mehr Abwechslung wünschen - auch dass es bereits marinierte Salate gibt
Check-In und Kommunikation vorab freundlich - Restaurant-Service aufmerksam - Wellness-Personal-Aufgussmeister sehr freundlich
Lage mit Weitblick im Grünen - vor der Türe Wanderwege - in den kleinen Ort Marktoberdorf mit Geschäften ca. 30 Min. zu Fuß - weitere Sehenswürdigkeiten im Allgäu mit dem Auto gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich Wellness genutzt - Pool hat gute Temperatur - wenn ich dürfte würde ich mir noch einen echten heißen Whirlpool wünschen im Freien :-) :-) dann wäre für mich die Wellnesslandschaft perfekt - Der Wellnessbereich hat ausreichend Liegen in verschiedenen Ruheräumen - ggf. sollte man hier darüber nachdenken die Räume zu untergliedern, in Schlaf-Raum, Ruhe-Raum und Plauder-Raum... dass jeder Gast seinen Platz findet (gleiches gilt m.E. für die Saunen) - Die Saunen selbst sind alle sehr modern - die Panorama Sauna mit Blick auf die Berge ist toll - Die Saunaaufgüsse (stündlich von 12-21h) sind sehr professionell und mit tollen Düften - sucht in anderen Hotels seinesgleichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Ihre Ideen und Tipps bezüglich dem Salatbuffet und der Einteilung unserer Ruheräume nehmen wir gerne an und besprechen dies im Team. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge und Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team