Auf die Restaurants sollte man abends verzichten, aber ansonsten alles top. Schöne Zimmer, schöner Ausblick, sehr schöne Wellnessabteilung, schöne Bar, gutes Frühstück.
Sehr schönes Zimmer.
Das Frühstück ist gut. Eine schönes Auswahl. Für morgens gibt es eigentlich 5 Sonnen. Ich habe aber nur 1 Sonne vergeben, um auf den Restaurantbrieb abends hinzuweisen. Abends sollte man besser in einen der benachbarten Orte fahren. Wir haben selten so schlecht gegessen wie in diesem Hotel.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, erst durch Ihren Input können wir uns stets verbessern und uns weiter entwickeln. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unsere Gäste während ihrem Aufenthalt bei uns im „Das Weitblick – Allgäu“ sehr wichtig ist. Wir finden es sehr schade, dass unsere Restaurants Sie nicht überzeugen konnten. Wir haben in beiden Restaurants eine große Auswahl an verschieden Gerichten. Die Reise beginnt bei der klassischen Rinderkraftbrühe und geht hin bis zur veganen Zucchini mit Humus und Falafel, in unserem Restaurant „Weitblick“ finden Sie klassische Gerichte als auch internationale Leckerbissen. Im Restaurant Fräulein Lecker hingegen haben wir nun ein Steak und Grill Konzept erarbeitet. Hier haben Sie die Möglichkeit ganz individuell Ihr passendes Stück regionales Fleisch mit verschiedensten Beilagen zusammenzustellen. Auch das Thema „teilen“ haben wir hier mitaufgenommen und bieten Ihnen allerlei Köstlichkeiten zum Teilen an. Wir würden uns freuen, sollten Sie uns doch noch eine Möglichkeit geben, Sie von unseren „Kochkünsten“ zu überzeugen. Alles Gute für das neue Jahr wünschen Ihnen Familie Lerch & Zwicker und das Weitblick Team.