Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Suite im Hotel Zimmermann

Wir waren auf einem Kurzurlaub im Hotel Zimmermann. Der Empfang war überaus freundlich und wir hatten ein tolles frisch renovierte Suite erhalten. Die Chefin ist mit uns in die Suite gegangen und hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Die Ausstattung ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen. Direkt nach der Ankunft sind wir ins hauseigene Cafe und haben dort wunderbaren Kuchen gegessen. Die Schwarzwälder-Torte ist ein Traum! Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und aus der hauseigenen Bäckerei hat man natürlich immer frische Backwaren. Auch hier fehlte es an nichts. Unser Motorrad konnten wir auf den kostenlosen Parkplätzen direkt am Hotel abstellen. Direkt neben dem Hotel beginnt der kleine Kurpark, in dem man gut Spazieren gehen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die zum Hotel gehördende Bäckerei/Konditorei sorgt für täglich frische Backwaren und Torten. Alles sehr gut!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr netter Empfang, das Zimmer wurde vor Ort ausführlich erklärt, findet man heute nur noch sehr selten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.