roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Nacht
Wunderbares kleines Café mit Zimmern in einem Stil der 70er Jahre. Charmant. Einzelzimmer geräumig und mit Balkon, kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett und bei der Begrüssung das Zimmer gezeigt. Frühstücksbuffet lecker und ausreichend. Falls was fehlte, einfach nachfragen. Preis-Leistung stimmt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Mein Zimmer war prima,das Frühstück ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis passte.Das Hotel liegt recht ruhig und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt..
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Cafe Zimmermann ist keine Reise wert.
Wir wollten eine erholsame Woche in Todtmoos verbringen. Leider haben wir uns von den vorherigen Bewertungen des Cafe Zimmermann beeinflussen lassen. Wollten eigentlich direkt wieder abreisen, haben dann aber irgendwie die Woche durchgehalten. Das Cafe selbst ist auch sehr bescheiden!

Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage mit hauseigener Bäckerei/Konditorei !!!
Die familiengeführte Pension liegt im Herzen von Todtmoos. Die Lage ist sehr ruhig. In meinem Zimmer habe ich das Rauschen des Baches, welcher direkt am Haus vorbeifließt, gehört. Mein Zimmer war sehr einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Es war alles da, was man braucht. Die Dusche war auf dem Zimmer. die Toilette auf dem Gang direkt gegenüber meines Zimmers. Absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet. Es war optisch hervorragend präsentiert und besonders die Backwaren (Brötchen, Brot, Kuchen etc.) schmeckten…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
jederzeit wieder!
Das Hotel liegt im Herzen von Todtmoos. Im Café gibt es alle selbstgebackenen Brote, Brötchen und Kuchen (unbedingt zu empfehlen: Schwarzwälder Kirschtorte, Zimt Sahnetorte, und den selbstgemachten Likör). Die Freundlichkeit, die die Hilfsbereitschaft und die Zuvorkommenheit des Personals sind unübertroffen! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß mit einem modernen Badezimmer. Ich würde jederzeit wieder dort Übernachtung mit Frühstück buchen und bedanke mich noch einmal ganz…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem fantastischen Frühstück.Die Backwaren sind aus der eigenen Backstube.Sehr nette Bedienung. Das findet man kaum noch.Wir waren das zweite mal da aber bestimmt nicht zum letzten mal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
tolles Einzelzimmer mit großem Balkon.Sauberkeit 1a, Frühstücksbuffet sehr lecker, alles da was man braucht. Nette Gastgeber, das gesamte Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach gut
Übernachtung mit Schwarzwälder Gastfreundschaft die man leider nicht mehr so oft findet. Preiswert und mit sehr nettem Service in authentischer Atmosphäre immer wieder gerne! Danke für die schöne Zeit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gute Übernachtung
EZ gebucht DZ bewohnt. Zimmer mit DU + WC in einwandfreiem Zustand. Frühstück wird im gemütlichem Cafe angerichtet. Ausreichend ,sehr lecker. Backstube hat nicht weiter gestört.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Klein, aber gemütlich
Das Zimmer war leider sehr klein und die Toilette auf dem Flur. Das Personal war dafür sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war genial. Jeden Tag die leckersten Brötchen, Wurst, Käse, Eier, alles was das Herz begehrt..... Sogar Weihnachtsgebäck und ein Weihnachtsgeschenk standen auf dem Tisch! Das bekommt man wirklich selten! Leider hörte man in meinem Zimmer morgens die Geräusche aus der Backstube im Erdgeschoss. Na ja, dafür wurde man mit dem leckeren Frühstück entschädigt.... Die Pension ist zentral und…