Die familiengeführte Pension liegt im Herzen von Todtmoos. Die Lage ist sehr ruhig. In meinem Zimmer habe ich das Rauschen des Baches, welcher direkt am Haus vorbeifließt, gehört. Mein Zimmer war sehr einfach, aber zweckmäßig ausgestattet. Es war alles da, was man braucht. Die Dusche war auf dem Zimmer. die Toilette auf dem Gang direkt gegenüber meines Zimmers. Absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet. Es war optisch hervorragend präsentiert und besonders die Backwaren (Brötchen, Brot, Kuchen etc.) schmeckten absolut köstlich. Das liegt daran, dass sich in der Pension selbst auch eine Backstube befindet. Alle Backwaren des Frühstücksbuffets kommen also aus der eigenen Backstube. Besser geht es nicht mehr!
Hervorragendes Frühstücksbuffet. Geschmacklich geht es nicht mehr besser! Es war optisch hervorragend präsentiert und besonders die Backwaren (Brötchen, Brot, Kuchen etc.) schmeckten absolut köstlich. Das liegt daran, dass sich in der Pension selbst auch eine Backstube befindet. Alle Backwaren des Frühstücksbuffets kommen also aus der eigenen Backstube. Besser geht es nicht mehr!
Beim Check-In wirkte die Dame, die dafür verantwortlich war, etwas überfordert. Es lag wohl daran, dass während meines Check-In auch noch gleichzeitig einige andere Gäste ihre Zimmer beziehen wollten. Die Frage, ob ich mein Frühstück am nächsten Morgen evtl. auch eine halbe Stunde früher (als vor dem offiziellen Beginn) einnehmen könnte, überforderte sie. Ich habe dann die Gastgeberin/Pensionsinhaberin direkt auf ihrem Mobiltelefon angerufen. Sie konnte dann meine Frage beantworten - ein etwas früheres Frühstück war möglich.
Die familiengeführte Pension liegt im Herzen von Todtmoos. Die Lage ist sehr ruhig. In meinem Zimmer habe ich das Rauschen des Baches, welcher direkt am Haus vorbeifließt, gehört. Das Haus befindet sich übrigens direkt am sog. "Schluchtensteig", einem Weitwanderweg von Stühlingen nach Wehr.
In der Pension befindet sich, wie gesagt, eine eigene Backstube. Deshalb sollte man unbedingt im Café des Hauses einige der hausgemachten Torten probieren. Die schmecken köstlich! Man schmeckt, dass sie mit viel Liebe und handwerklicher Begabung kreiert wurden! :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |